今日はお昼から行ってきました。
お久しぶりの鶴橋風月!!
大好きなお好み焼き屋さんです♡
年末なのに、並ばず入れたのでラッキー🍀*゜
まずは1品とスジ焼きを頼んで、昼酒嗜んでまいりました🍻(写真撮るの忘れた💦)
そして、いつもの!!
ぶた玉〜🐷
かき玉もやってたけど、お好みはぶた玉がいちばん美味しいと思い込んでるワタクシ。
今日は都会のお店に行ったからか、担当してくれたお兄さんの、お好み混ぜ混ぜの仕方がダイナミックでした。
お好みは、出来上がるまでお任せなので、色々アテ頼んで飲んじゃう😆笑
(手前のはオムそば♡)
焼き上がり待つのは、やっぱり楽しい。
そして…
じゃじゃーーーーん!
出来上がり✨️
ソース羨ましいぐらいつやっつや。
私もつやっつやになりたい。
鶴橋風月は、上に豚バラ載せるタイプじゃなくて、混ぜ込みタイプなので、切る時にお肉はがれない😆
そんでもって、焼きそばの麺が美味しい♡
豚バラごついし食べ応えある🐷
沢山美味しいお好み焼き屋さんはいーーーーっぱいあるけど、鶴橋風月は私の中では別物なんです♡
お好み食べ歩きも面白そうやな😆(行けても2件ぐらいやろうけど💦)
…こんだけ熱くお好み愛を語ってしまいましたが、
一番好きな粉もんはたこ焼き(ぼうず、素焼きマヨ、しょうゆマヨ、出汁)です🐙
#昼飲み
#鶴橋風月
#風月
#ぶた玉
#オムそば
#すじ焼き